Steak Salat

Steak Salat
Steak-Salat dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 47 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Rucola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Steak-Salat (Ranen-Salat), Steak Salat, und Steak Salat.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Öl in einer Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Steaks auf beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Die Steaks in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Lassen Sie noch ein paar Minuten kochen, bis das Steak nach Ihren Wünschen zubereitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Sie können mit einem Fleischthermometer testen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Entfernen Sie das Steak aus der Pfanne bei 125 bis 130 ° F für Rare, 140 ° F für Medium Rare, 150 ° für Medium. Oder verwenden Sie Ihre Finger, um das Fleisch auf Doneness zu testen (siehe den Fingertest, um die Doneness von Fleisch zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
3
Schneiden Sie dünne Scheiben diagonal, so dass Sie breite Stücke über das Fleischkorn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Komponieren Sie die Salate: Werfen Sie den Salat, Rucola, Paprika, Ziegenkäse und Schalotten zusammen. Auf einzelnen Tellern anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
ZiegenkäseZiegenkäse
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
GrüngebührenGrüngebühren
5
Bestreichen, mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
6
Legen Sie mehrere Scheiben gekühltes geschnittenes Steak darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
7
Bei Verwendung mit Granatapfelkernen oder geschnittenen Kumquats bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1/2 Tasse Kumquats1/2 Tasse Kumquats
8
Machen dressing: 
9
Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
10
Nieselregen auf Salat.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin