Steak Salat
Steak-Salat dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 47 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Rucola und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Steak-Salat (Ranen-Salat), Steak Salat, und Steak Salat.
Anweisungen
Erhitzen Sie ein paar Teelöffel Öl in einer Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks trocken tupfen.
Die Steaks auf beiden Seiten mit etwas Salz bestreuen.
Die Steaks in der Pfanne auf beiden Seiten anbraten, bis sie schön gebräunt sind.
Pfanne vom Herd nehmen und abdecken.
Lassen Sie noch ein paar Minuten kochen, bis das Steak nach Ihren Wünschen zubereitet ist.
Sie können mit einem Fleischthermometer testen.
Entfernen Sie das Steak aus der Pfanne bei 125 bis 130 ° F für Rare, 140 ° F für Medium Rare, 150 ° für Medium. Oder verwenden Sie Ihre Finger, um das Fleisch auf Doneness zu testen (siehe den Fingertest, um die Doneness von Fleisch zu überprüfen).
Aus der Pfanne auf ein Schneidebrett nehmen.
Vor dem Schneiden einige Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie dünne Scheiben diagonal, so dass Sie breite Stücke über das Fleischkorn schneiden.
Komponieren Sie die Salate: Werfen Sie den Salat, Rucola, Paprika, Ziegenkäse und Schalotten zusammen. Auf einzelnen Tellern anordnen.
Bestreichen, mit avocado.
Legen Sie mehrere Scheiben gekühltes geschnittenes Steak darauf.
Bei Verwendung mit Granatapfelkernen oder geschnittenen Kumquats bestreuen.
Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.