Steak-Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 35 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Baguette, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Rib-Eye-Steak-Sandwiches, Steak-Sandwiches, und Steak-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce, Worcestershire-Sauce und Senfkörner in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Zum Würzen Von Fleisch
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Fügen Sie die Steaks hinzu und verschließen Sie den Beutel. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 2 Stunden und drehen Sie die Steaks gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
4
Bereiten Sie den Grill auf mittlere Hitze vor oder heizen Sie eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Abtropfen lassen, die marinade von den steaks. Grillen Sie die steaks auf die gewünschte doneness, etwa 6 Minuten pro Seite für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Lassen Sie die Steaks 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
7
Schneiden Sie die Steaks kreuzweise in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
8
In der Zwischenzeit den Käse und die saure Sahne in einer kleinen Schüssel zu einem dicken Aufstrich verrühren. Die Käsemischung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.