Steak-Spinat-Salat mit Sauerrahmkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Show Stopper Steak Kartoffeln mit Französisch Zwiebel Sauerrahm, Saure Sahne Schweizer Steak, und Steak Tostadas mit Cilantro Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und mit Olivenöl bestreichen.
Backen Sie direkt auf dem Ofengestell, bis sie weich sind, ca. Etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
Sauerrahm, Buttermilch, Schnittlauch und Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln einrühren.
In der Zwischenzeit einen Grill auf hoch vorheizen.
Steak und Zwiebelringe mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak, bis auf dem Boden markiert, etwa 7 Minuten, dann drehen und kochen 4 bis 5 weitere Minuten für mittel-selten. Grillen Sie die Zwiebelringe, bis sie verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Das Steak und die Zwiebelringe auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Zwiebelringe grob hacken und mit Spinat, Steaksauce, 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Das Steak dünn schneiden. Den Salat auf Teller verteilen, mit dem Steak belegen und mit den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mt. Brave Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 59 Dollar.
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Mt. Brave Merlot