Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. uper. Versuchen Show Stopper Steak Kartoffeln mit Französisch Zwiebel Sauerrahm, Saure Sahne Schweizer Steak, und Steak Tostadas mit Cilantro Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie direkt auf dem Ofengestell, bis sie weich sind, ca. Etwas abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Sauerrahm, Buttermilch, Schnittlauch und Zitronensaft in einer großen Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Buttermilch
Saure Sahne
Kartoffel
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit einen Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Steak und Zwiebelringe mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Steak, bis auf dem Boden markiert, etwa 7 Minuten, dann drehen und kochen 4 bis 5 weitere Minuten für mittel-selten. Grillen Sie die Zwiebelringe, bis sie verkohlt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Das Steak und die Zwiebelringe auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Die Zwiebelringe grob hacken und mit Spinat, Steaksauce, 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Das Steak dünn schneiden. Den Salat auf Teller verteilen, mit dem Steak belegen und mit den Kartoffeln servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mt. Brave Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 59 Dollar.