Steak Tipp Marinade

Steak Tipp Marinade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Steak and Ale Fleischmarinade - genießen Sie ein Steakhouse-Steak zu Hause, Die beste Steakmarinade, und Steak-Marinade.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Worcestershire-Sauce, das Salatdressing nach italienischer Art, das Gewürz mit Knoblauchpfeffer und die Grillsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SalatdressingSalatdressing
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Fleisch in die Marinade und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
3
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Grill leicht mit Öl bestreichen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steaks auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Grill Steaks 10 Minuten auf jeder Seite, oder auf die gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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