Steak, Tomaten und Okra Kebabs
Steak, Tomaten und Okra Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 561 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schalotten, Zucker, Steakspitzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Kebabs, Rindfleisch, Okra und Kartoffel Kebabs, und Steak-Kebabs.
Anweisungen
Schalotte, Essig, Senf, Zucker, 1 TL Salz und 3/4 TL Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie, bis sie emulgiert sind.
Toss Steak mit 1/2 TL Salz, dann marinieren in einem verschlossenen Beutel mit 6 EL Vinaigrette, gekühlt, drehen Beutel gelegentlich, mindestens 2 Stunden. Chill restlichen vinaigrette.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
In der Zwischenzeit Tomaten und Okra mit den restlichen 3 EL Öl und 1/4 TL Salz würfeln. Tomaten auf 3 oder 4 Spieße fädeln. Fädeln Sie Okra kreuzweise auf Paare paralleler Spieße und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken. Auf ein Tablett legen.
Fädeln Sie das Steak auf die restlichen Spieße und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken (Marinade wegwerfen). Auf ein anderes Tablett legen.
Öl grill rack, dann grill steak spieße, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, über 5 minuten insgesamt für medium-rare (über 8 minuten, wenn mit steak tipps).
Transfer auf eine Platte.
Mit etwas restlicher Vinaigrette heiß beträufeln und 5 Minuten stehen lassen.
Grill tomaten und okra spieße, nur abgedeckt, wenn mit einem gasgrill, drehen gelegentlich, bis tomaten gerade anfangen zu welken und okra ist zart, 8 zu 10 minuten insgesamt.
Mit Steak auf die Platte geben und mit der restlichen reservierten Vinaigrette servieren.
*Steak kann bis zu 24 Stunden mariniert werden.* Steak- und Gemüsespieße können in einer heiß geölten großen (2-Flammen) gerippten Grillpfanne gegrillt werden.