Steak, Tomaten und Okra Kebabs

Steak, Tomaten und Okra Kebabs
Steak, Tomaten und Okra Kebabs könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 561 Kalorien, 36g protein, und 40g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schalotten, Zucker, Steakspitzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Okra Kebabs, Rindfleisch, Okra und Kartoffel Kebabs, und Steak-Kebabs.

Anweisungen

1
Schalotte, Essig, Senf, Zucker, 1 TL Salz und 3/4 TL Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Öl in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Toss Steak mit 1/2 TL Salz, dann marinieren in einem verschlossenen Beutel mit 6 EL Vinaigrette, gekühlt, drehen Beutel gelegentlich, mindestens 2 Stunden. Chill restlichen vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
SalzSalz
1
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittelhoher Holzkohle vor (mittelhohe Hitze für Gas).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In der Zwischenzeit Tomaten und Okra mit den restlichen 3 EL Öl und 1/4 TL Salz würfeln. Tomaten auf 3 oder 4 Spieße fädeln. Fädeln Sie Okra kreuzweise auf Paare paralleler Spieße und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken. Auf ein Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Fädeln Sie das Steak auf die restlichen Spieße und lassen Sie kleine Zwischenräume zwischen den Stücken (Marinade wegwerfen). Auf ein anderes Tablett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Öl grill rack, dann grill steak spieße, abgedeckt nur, wenn mit einem gas grill, drehen einmal, über 5 minuten insgesamt für medium-rare (über 8 minuten, wenn mit steak tipps).
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Transfer auf eine Platte.
6
Mit etwas restlicher Vinaigrette heiß beträufeln und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
7
Grill tomaten und okra spieße, nur abgedeckt, wenn mit einem gasgrill, drehen gelegentlich, bis tomaten gerade anfangen zu welken und okra ist zart, 8 zu 10 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Mit Steak auf die Platte geben und mit der restlichen reservierten Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SteakSteak
1
*Steak kann bis zu 24 Stunden mariniert werden.* Steak- und Gemüsespieße können in einer heiß geölten großen (2-Flammen) gerippten Grillpfanne gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin