Steak und Chimichurri-Sandwiches

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak und Chimichurri Sandwiches einen Versuch. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 56g protein, und 95g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 275 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Petersilienblätter, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steak-Sandwiches mit Chimichurri und Paprika, Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), und Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri).
Anweisungen
Für die Chimichurri-Sauce Petersilie, Koriander, Frühlingszwiebeln, Oregano, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Fügen Sie das Olivenöl, Rotweinessig und 1/2 Teelöffel Salz und Schneebesen hinzu, um es zu kombinieren. Bei Bedarf mit mehr Salz würzen.
1/4 Tasse der Chimichurri-Sauce in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Legen Sie das Steak auf eine mit Folie ausgekleidete Blechpfanne. Das Steak von allen Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die 1/4 Tasse reservierte Chimichurri-Sauce über das Steak und drehen Sie das Steak um, um eine gleichmäßige Abdeckung zu gewährleisten. Marinieren Sie das Steak mindestens 20 Minuten oder bis zu einer Stunde bei Raumtemperatur. Einstellen broiler rack zu 6 zoll unten element und vorheizen broiler zu hoch für 10 minuten vor dem kochen.
Bratensteaks, einmal umdrehen, bis sie auf jeder Seite schön gebräunt und verkohlt sind, und in der Mitte 125 bis 135 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Das Steak vom Broiler nehmen, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit rollt Toast Sandwich leicht.
Schneiden Sie das steak gegen das Korn in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Teilen Sie die Sandwichrollen auf, löffeln Sie dann etwas von der restlichen Chimichurri-Sauce auf die Innenseite des Brotes. Teilen Sie das geschnittene Steak unter die Brötchen und löffeln Sie mehr von der Chimichurri-Sauce über das Fleisch.
Servieren Sie die Sandwiches mit der restlichen Chimichurri-Sauce auf der Seite zum Eintauchen.