Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Steak & Austernkuchen, Oyster-Ingwer-Sauce Gegrilltes Steak, und Lendensteakspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einweichen über 20 kurz (2 zu 3 im.) holzspieße oder Zahnstocher in Wasser 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
Zahnstocher
2
Grill auf hoch (450 bis 550) erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Mischen Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fädeln Sie ein Stück Steak, Schalotte und einen Pilz auf jeden Spieß. Grill, drehen oft, bis fleisch ist medium rare, über 6 minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie können Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.