Steak, Zwiebel und Pfeffer Fajitas
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Steak-, Zwiebel- und Pfeffer-Fajitas aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für valentin Tag. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Paprika, Speiseöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratenes Steak, Pfeffer & Zwiebel Fajitas (von Fine Cooking), Mariniertes Steak & Pfeffer Fajitas, und Steak & Zwiebel Fajitas mit Sweetcorn Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Steak, Tequila und Limettensaft in einer Plastiktüte; Marinieren Sie im Kühlschrank für 2 Stunden. Verwerfen Sie die marinade.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Grill Steak, bis nicht mehr rosa auf der Innenseite, über 8 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. Streifen auf einem Servierteller anrichten.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den flüssigen Rauch, Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Salz und Paprika zum Öl hinzu und rühren Sie um. Wenn die Mischung heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie, bis die Paprika weich sind.
Gießen Sie die Mischung über die Steakstreifen und servieren Sie sie sofort.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
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