Steakhouse-Pilze

Steakhouse-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „Steakhouse Classics“-Sandwich mit Rahmspinat, geschnittenem Filet Mignon und gemischten Pilzen, Steakhouse-Brot und Steakhouse-Kebabs.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Pilze hinzufügen; kochen und rühren, bis es weich ist. Gewürze und, falls gewünscht, bräunende Soße unterrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Zugedeckt 3-5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin