Steakhouse-Pilze

Steakhouse-Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: „Steakhouse Classics“-Sandwich mit Rahmspinat, geschnittenem Filet Mignon und gemischten Pilzen, Steakhouse-Brot und Steakhouse-Kebabs.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Butter bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Pilze hinzufügen; kochen und rühren, bis es weich ist. Gewürze und, falls gewünscht, bräunende Soße unterrühren. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; Zugedeckt 3-5 Minuten kochen lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin