Steakhouse Wedge-Salat mit Geschwärzten Flatiron 'Croutons'
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Steakhouse Wedge Salat mit geschwärzten Flatiron 'Croutons' könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 40g Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen frisch geknackt Pfeffer, Buttermilch, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Klassischer Wedge-Salat mit geschwärzten Flatiron-Croutons und Blauschimmelkäse, Steakhouse-Salat, und Rib-Eye-Steakhouse-Salat.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das steak in 1-Zoll-Würfel. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Legen Sie die Gewürzmischung in eine flache Schüssel. Die Steakwürfel in der Mischung bestreichen. In einer einzigen Schicht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Stellen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu und lassen Sie es ziemlich heiß werden, fast rauchen. Sobald das Öl in der Pfanne heiß ist (es sollte schimmern), fügen Sie ein paar Stücke Steak in die Pfanne. Drängen Sie sie nicht, arbeiten Sie in Chargen. Schwärzen Sie das Fleisch schnell von allen Seiten und drehen Sie es oft. Kochen Sie jeweils etwa 2 Minuten insgesamt für "medium rare". Bewegen Sie sie zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen, wenn sie fertig sind. Kochen Sie das Fleisch in Chargen weiter, bis alles geschwärzt ist. Sie müssen das Öl während des Vorgangs ein- oder zweimal auffrischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Lassen Sie es wieder heiß werden, bevor Sie fortfahren.Montieren Sie den Salat: Schälen Sie einige der äußeren Schichten vom Kopf des Eisbergsalats ab. Sie sollten einen engen, kompakten Ball mit einem Durchmesser von etwa 7 Zoll haben. Suchen Sie das Stielende und schneiden Sie es durch, um 4 gleich große Keile zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat
6
Legen Sie jeden Keil auf eine Servierplatte.
7
Legen Sie mehrere geschwärzte Flatiron-Croutons neben jeden Keil und teilen Sie dann die Tomaten, Zwiebeln und Radieschen zwischen die einzelnen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Rettich
Tomate
Zwiebel
8
Beträufeln Sie die Salate mit ein paar Esslöffel Dressing.
9
Mit restlichem Blauschimmelkäse und Schnittlauch garnieren. Mit mehr schwarzem Pfeffer würzen, wenn Sie möchten.So: Wie Laden...
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, La Jota, Howell Mountain Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.