Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade

Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade
Eine Portion enthält 293 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Wenn $1.4 pro portion falls in Ihrem Budget, Steaks mit Pfefferkornmelange und süßer Zwiebelmarmelade könnte eine große sein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Olivenöl, Orangenmarmelade, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-süße Zwiebelmarmelade, Em's Polenta Pommes mit Tomaten-süßer Zwiebelmarmelade, und Gegrillte Pastrami, Schweizer und Süße zwiebelmarmelade auf Roggen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Legen Sie Pfefferkörner in eine Plastiktüte und zerdrücken Sie sie mit der flachen Seite eines Fleischschlägers oder Nudelholzes, bis sie fein zerkleinert sind. Beide Seiten der Steaks mit Salz würzen und mit zerdrückter Pfefferkornmelange in den Beutel geben. Bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie kochfertig sind, erhitzen Sie Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 2 Minuten pro Seite, bis sie gebräunt sind. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Orangenmarmelade, Zwiebeln und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mischung zu Steaks geben und zum Köcheln bringen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird und die Steaks durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin