Steaks und Stilton-Sauce

Steaks und Stilton-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ketogen Diät. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce, Stilton-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Rib-Eye-Steaks mit Stilton-Sauce, Rib-Eye-Steaks mit Stilton-Sauce, und Stilton-Pakete & Apfelsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Dreißig Minuten vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2
Einen Grill mit Kohlen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Wenn die Kohlen heiß sind, verteilen Sie sie in einer festen Schicht im Grill. Die Steaks beidseitig mit Papiertüchern trocken tupfen und jede Seite leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4
Reichlich mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Legen Sie die Steaks auf den heißen Grill und braten Sie sie auf jeder Seite 2 Minuten lang an, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Setzen Sie den Deckel auf den Grill und lassen Sie die Steaks weitere 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie selten gekocht sind, oder 120 Grad auf einem Fleischthermometer. (Um die Steaks zu testen, führen Sie das Thermometer seitlich ein, um sicherzustellen, dass Sie tatsächlich die Mitte des Steaks testen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
GemüseflockenGemüseflocken
7
Nehmen Sie die Steaks vom Grill, legen Sie sie in einer Schicht auf eine Platte und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie. Lassen Sie die Steaks 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen. In Scheiben schneiden und warm mit der Stilton-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
8
Legen Sie den Stilton in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge und mischen Sie ihn, bis er fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie den Frischkäse, die Mayonnaise, die saure Sahne, die Frühlingszwiebeln, das Salz, den Pfeffer und die Worcestershire-Sauce hinzu. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Bei Zimmertemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Tipps für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Noten von reifer dunkler Kirsche, roter Johannisbeere und Schokolade gehen herzhaften Noten von wildem Thymian, Dornbusch und Erde voraus. Geschmeidige mundfüllende Tannine verleihen dem Gaumen Tiefe, während die Frische und die rotbeerige Säure eine schöne Länge, Konzentration und Ausgewogenheit bewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin