Steaksalat der griechischen Inseln
Das Rezept Griechischer Inselsteaksalat könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 25 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 566 kalorien, 35 g Eiweiß, und 42 g Fett pro Portion. Für $ 5.8 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Vinaigrette, zerrissene Salatblätter, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Griechische Inseln Brotpudding, Griechischer Steak-Pesto-Salat Pitas, und Probieren Sie den Jerk Chicken Salat der Inseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak auf beiden Seiten mit Steaksauce einreiben; 10 Minuten stehen lassen.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne Champignons in Butter goldbraun anbraten.
Fügen Sie den Sherry, Salz und Pfeffer hinzu. 1-2 Minuten länger kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Beiseite stellen und warm halten.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillsteak, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Salatgrün auf zwei Teller verteilen. Mit Tomaten, Gurken, Oliven, Zwiebeln, Steak und Pilzen belegen.
Mit Vinaigrette beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tinga Reserve Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Tinga Reserve Pinot Noir
Eine verführerische granatrote Farbe mit leichtem Körper. In der Nase frische rote Äpfel mit einem Hauch süßer Mandeln, weiche Tannine mit heller Säure und ein fruchtiger Abgang.