Steaksalat mit Pfefferkruste

Steaksalat mit Pfefferkruste
Pfeffer verkrustete Steak Salat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Für $ 4.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g Eiweiß, 35g Fett, und insgesamt 583 kalorien. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Shitake-Pilze, Zucker, Römersalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 94%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Steaksalat mit Paprikakruste, Erbstücktomate und Burrata, Szechwan Pfeffer-Kruste Steak mit Zwiebeln erstickt, und Pfeffer-Kruste-Steak mit Senf-Minze-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score78
GerichteSalat
Magazin