Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus thailändischen Chilis, Fischsauce, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. Versuchen Steakspieße mit Schalotten-Dip-Sauce, Lemony Flank Steakspieße mit Zitronen-Dip-Sauce, und Schalotten-Pfannkuchen mit Ingwer-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pürieren allingredients außer Steak in einem blenderor eine Küchenmaschine bis glatt.Trim Streifen von Fett (manchmal afat Cap genannt) aus Fleisch.
Cut fett in 1/4 "-1/2" würfel; cut fleisch in approximately1" würfel.
Legen Sie Fett und Fleisch in ein großesglas.
Marinade hinzufügen und zum Mantel werfen;abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fett und Fleisch aus der marinade nehmen,abbürsten überschuss. Fädeln Sie die Spieße abwechselnd mit Fleisch und Fett ein, so dass sich die Stücke berühren, aber nicht fest zusammengedrückt werden (was das Garen verlangsamen würde). Leave at least1" of space at the ends of skewers for easy turning. Marinade verwerfen;Sparen Sie überschüssiges Fett zum Heften von Flüssigkeit.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel kurz vorSie beginnen zu grillen; gelegentlich umrühren.
Hackfleisch alle reservedlektover Fett.
In einen kleinen Topf geben.Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze bisfett wird durch erhitzt, etwa 3 Minuten(Fett schmilzt nicht vollständig).
Fügen Sie allingredients und Kochen, bis nur heatedthrough; warm halten.
Bauen Sie ein mittleres Feuer in einem Charcoalgrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch.Grillspieße, Bürsten mit Bastingsauce und drehen alle 2 Minuten, für10 Minuten. Stop Heften und Kochen Sie,drehen Sie Sie alle 2 Minuten, bis brownedaround Kanten und durch gekocht,ungefähr 6 Minuten mehr.
Servieren mitscallion Dip Sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.