Steckrübenauflauf
Steckrübenauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 29 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 127 Kalorien . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 28 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und gemahlenen Pfeffer, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Feuergerösteter Jalapeño-Hummus mit Steckrüben und Rote-Bete-Chips , Steckrüben-Tots und Herbstlicher Maisauflauf .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8-Zoll-Auflaufform einfetten.
Die Steckrübe in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Abgießen und in eine Schüssel geben.
Steckrüben, 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Äpfel mit 2 Esslöffeln braunem Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Die Hälfte der Rübenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Hälfte der Äpfel belegen. Mit der restlichen Rübenmischung und der Apfelmischung wiederholen.
Mehl, 1/4 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel weiche Butter mit der Hand in einer Schüssel vermengen, bis die Mischung eine gleichmäßig grobe Mehlstruktur hat; über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen, bis es durchgegart ist und Blasen wirft.