Steckrübenauflauf
Das Rezept „Rübenauflauf“ kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 127 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Einigen Leuten hat diese Beilage wirklich gut geschmeckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung einhalten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Äpfel, gemahlenen Zimt, braunen Zucker und Butter. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Feuergerösteter Jalapeño-Hummus mit Rüben und Rote-Bete-Chips“ , „Turnip Tots“ und „Herbstlicher Maisauflauf“ .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 8-Zoll-Auflaufform einfetten.
Die Steckrübe in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist.
Abgießen und in eine Schüssel geben.
Steckrüben, 2 Esslöffel Butter, Salz und Pfeffer pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
Äpfel mit 2 Esslöffeln braunem Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Die Hälfte der Rübenmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Hälfte der Äpfel belegen. Mit der restlichen Rübenmischung und der Apfelmischung wiederholen.
Mehl, 1/4 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel weiche Butter mit der Hand in einer Schüssel vermengen, bis die Mischung eine gleichmäßig grobe Mehlstruktur hat; über den Auflauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen, bis es durchgegart ist und Blasen wirft.