Stein Krabbe Potstickers

Stein Krabbe Potstickers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Eiweiß, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steinkrabbe mit Senfsauce, Hummer und Steinkrabbe Enchilado, und Stein Krabben Dippen Saucen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die DIP-sauce: In einer kleinen Schüssel Essig, Sojasauce, Sesamöl und Ingwer. Beiseite stellen und die Aromen entwickeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Essig und Sesamöl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Ingwer, die Schalotte, die Schalotte und den Koriander hinzu. Pick über die Krabbe alle streunenden Bits der Schale zu entfernen und alle großen Stücke zu brechen. Falten Sie das Krabbenfleisch in die Eiweißmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Legen Sie 1 Esslöffel der Krabbenmischung in die Mitte einer Wonton-Hülle. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie sie zur Hälfte, um eine Halbmondform zu erhalten. Falten Sie die Kanten zwischen Ihren Fingern und machen Sie etwa 4 oder 5 Falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
KrabbeKrabbe
5
In einer mittelgroßen Pfanne mit flachem Boden 2 Esslöffel Erdnussöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Hälfte der Knödel hinzu, falten Sie die Seite nach oben und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die Böden goldbraun sind. Vorsichtig hinzufügen 1/4 tasse wasser zu pan, es kann splatter. Deckel und Dampf Knödel für 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weiter, bis das meiste Wasser verdampft ist. Pfanne reinigen und wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin