Stein Krabbe Potstickers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdnussöl, Eiweiß, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Steinkrabbe mit Senfsauce, Hummer und Steinkrabbe Enchilado, und Stein Krabben Dippen Saucen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die DIP-sauce: In einer kleinen Schüssel Essig, Sojasauce, Sesamöl und Ingwer. Beiseite stellen und die Aromen entwickeln lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß, Essig und Sesamöl verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Ingwer, die Schalotte, die Schalotte und den Koriander hinzu. Pick über die Krabbe alle streunenden Bits der Schale zu entfernen und alle großen Stücke zu brechen. Falten Sie das Krabbenfleisch in die Eiweißmischung.
Legen Sie 1 Esslöffel der Krabbenmischung in die Mitte einer Wonton-Hülle. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und falten Sie sie zur Hälfte, um eine Halbmondform zu erhalten. Falten Sie die Kanten zwischen Ihren Fingern und machen Sie etwa 4 oder 5 Falten. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Füllung und den Wrappern.
In einer mittelgroßen Pfanne mit flachem Boden 2 Esslöffel Erdnussöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Knödel hinzu, falten Sie die Seite nach oben und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die Böden goldbraun sind. Vorsichtig hinzufügen 1/4 tasse wasser zu pan, es kann splatter. Deckel und Dampf Knödel für 4 bis 5 Minuten.
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weiter, bis das meiste Wasser verdampft ist. Pfanne reinigen und wiederholen.
Sofort mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Aubert Lauren Vineyard Chardonnay mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 139 Dollar pro Flasche.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.