Steinobst-Shortcakes mit Mascarponecreme

Steinobst-Shortcakes mit Mascarponecreme
Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 398 kalorien, 4 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus Pfirsichen, Shortcakes, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Steinobst-Shortcakes / Gib einem Mädchen eine Grill-Sonderedition zum nationalen Grilltag, Gebratenes Steinobst mit süßem Sahnerezept, und Sommerfrucht-Shortcakes mit Ahorncreme.

Anweisungen

1
Vanilleextrakt, Zucker, 1 Tasse Wasser und Orangensaft in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Mischung bei mittlerer Hitze verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Pfirsiche und Pflaumen dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Früchte zart sind und der Sirup leicht reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
4
15 Minuten abkühlen lassen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit einem Elektromixer dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie den Zucker und die Vanille der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Creme weiche Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Fügen Sie den Mascarpone hinzu und schlagen Sie ihn dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
8
Legen Sie die Shortcakes auf Servierteller. Etwas von den pochierten Früchten auf die untere Hälfte jedes Shortcakes geben und mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
9
Die Oberseite des Shortcakes hinzufügen und mit dem Fruchtsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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