Steinpilz-Parmesan-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Steinpilze, Olivenöl und Eier. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. Steinpilze, Parmesan, Parmesan-Frittata Schinken, und Lauch und Parmesan Frittata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Pilze in eine große ofenfeste Pfanne geben. Pilze mit kaltem Wasser bedecken; 2 Minuten stehen lassen.
Drain. Pilze in die Pfanne geben. Mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Drain. Pilze mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Pilze und Käse unterrühren.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind. Broil 3 Minuten oder bis Eier vollständig eingestellt und gebräunt sind.
Frittata in 4 Keile schneiden.
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.