Steinpilz-Parmesan-Frittata

Steinpilz-Parmesan-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Steinpilze, Olivenöl und Eier. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. Steinpilze, Parmesan, Parmesan-Frittata Schinken, und Lauch und Parmesan Frittata sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Pilze in eine große ofenfeste Pfanne geben. Pilze mit kaltem Wasser bedecken; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain. Pilze in die Pfanne geben. Mit kaltem Wasser bedecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Drain. Pilze mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Eiweiß und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. Pilze und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PilzPilz
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind. Broil 3 Minuten oder bis Eier vollständig eingestellt und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Frittata in 4 Keile schneiden.
9
Auf Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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