Steinpilz Tortelloni mit verwelkten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Speck, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Steinpilz Tortelloni mit verwelkten Grüns, Tortelloni mit Geräucherter Wurst und Knoblauch Grünen, und Tortelloni mit Pilz-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Bereiten Sie Tortelloni gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Warm halten.
In der Zwischenzeit Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, 2 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Knoblauch einrühren und 1 Minute anbraten. Rühren Sie in Wein und Essig, und kochen Sie 2 Minuten unter Rühren Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Hühnerbrühe, Erbsen, Tomaten und Tortelloni einrühren und 2 bis 3 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen.
Über Salatgrün servieren und gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Barilla Steinpilz Tortelloni und Fresh Express 50/50 verwendet