Stephanies beste Kasserolle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Stephanie's Best Casserole aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 15g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind ...aus Stephanies Küche, Stephanie ' s Taco Dip, und Stephanie's Bacon Fliege.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen und kochen Sie Rigatoni Pasta für 8 bis 10 Minuten, bis al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer, und kochen in der Pfanne 20 Minuten, oder bis nicht mehr rosa und Säfte klar laufen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine 10-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie in der vorbereiteten Auflaufform die gekochten Nudeln, das gekochte Hähnchen, die Spaghetti-Sauce, den Brokkoli-Rabe und den Mozzarella-Käse. Top mit Cheddar-Käse.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sprudelnd und leicht braun sind.