Sternanis Kekse

Sternanis Kekse
Sternanis Kekse nimmt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 24. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 5 Fans. Eine Mischung aus Butter, Natronbicarbonat, gemahlenem Sternanis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 5%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Sternanis Schweinefleisch, Sternanis gebratenes Huhn, und Karotte & Sternanis Püree.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten außer Mehl und Bicarb in eine Pfanne geben und erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Mehl und Bicarb in eine Schüssel sieben und die nassen Zutaten zu einem weichen Teig einrühren. Mit den Händen zu einer Scheibe zusammenbringen, in Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Staub ein Brett, dann dünn Teig ausrollen. Ein Backblech leicht einölen, 24 x 6 cm große Kreise ausstempeln und auf das Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 10-15 Minuten bis golden und fest im Griff. 5 Minuten auf dem Tablett stehen lassen, dann in ein Kühlregal geben und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin