Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Beilage: Erdbeeren, Farina wie Weizencreme und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Gewürzkuchen mit Kurkuma, Sternanis & Koriander, Geschmorte Lammschenkel mit Koriander, Fenchel und Sternanis, und Sternanis Kekse.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 177°. und Butter und Mehl eine 8-mal 2-Zoll-runde Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In eine Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben. In einer elektrischen Kaffee - / Gewürzmühle Koriandersamen und Sternanis fein mahlen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
1 1/3 Tasse Melasse
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie Mehlmischung, gemahlene Gewürze und die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie den Teig 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Gießen teig in pfanne und backen in mitte von ofen, bis kuchen zieht weg leicht von seite der pfanne, über 50 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten. Kuchen auf Rack umkehren und Pfanne entfernen. Invertieren Sie ein anderes Rack auf Kuchen und drehen Sie den Kuchen rechts nach oben. Cooler Kuchen komplett.