Steve ' s Chicken Korma
Steves Chicken Korma könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, Chicken Korma, und Mein Huhn Korma.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie Ingwer, Chilipulver, Zimt, Kurkuma und Pfeffer; in das heiße Öl einrühren und 5 Sekunden kochen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; rühren und kochen, bis Zwiebeln transparent werden, ca. Rühren Sie die Tomaten und Huhn, und kochen, bis Huhn nicht mehr rosa ist, 5 bis 8 Minuten.
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe mit der Hühner-Zwiebel-Mischung; rühren und kochen 3 Minuten. Rühren Sie die Mandeln, Sahne und Joghurt; weiter kochen 2 bis 4 Minuten.