Steves Chicken Korma könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen gemüse Korma , wie man Veg Korma macht, Chicken Korma, und Mein Huhn Korma.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie Ingwer, Chilipulver, Zimt, Kurkuma und Pfeffer; in das heiße Öl einrühren und 5 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Zimt
Gelbwurz
Ingwer
Pfeffer
Speiseöl
3
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; rühren und kochen, bis Zwiebeln transparent werden, ca. Rühren Sie die Tomaten und Huhn, und kochen, bis Huhn nicht mehr rosa ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
4
Kombinieren Sie die Hühnerbrühe mit der Hühner-Zwiebel-Mischung; rühren und kochen 3 Minuten. Rühren Sie die Mandeln, Sahne und Joghurt; weiter kochen 2 bis 4 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.