Steve ' s Packende Grill-Rippen

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Steves Bodacious Barbecue Ribs könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 1082 Kalorien, 44g protein, und 74 G Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Cayennepfeffer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 30 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Steve ' s Packende Grill-Rippen, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Reiben Sie für Grillrippen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, braunen Zucker, Zimt, Nelken und Muskatnuss verrühren. Großzügig auf die Rippen auftragen.
Legen Sie die Rippen in eine große Bratpfanne, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Nehmen Sie die Rippen 1 Stunde vor dem Rauchen aus dem Kühlschrank.
Bereiten Sie einen Raucher im Freien vor und bringen Sie die Temperatur auf 200 bis 225 Grad F (95 bis 110 Grad C).
Räuchern Sie die Rippen 6 bis 8 Stunden lang und fügen Sie Holzspäne hinzu, um einen gleichmäßigen Rauch aufrechtzuerhalten (ungefähr eine Handvoll alle 30 bis 45 Minuten). Rippen werden gemacht, wenn sie außen knusprig und innen zart sind.
Aus dem Raucher nehmen und vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten beiseite stellen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist A. Rafanelli Dry Creek Zinfandel. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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A. Rafanelli Trockener Bach Zinfandel
A. Rafanelli ist ein legendärer Winzer im Dry Creek Valley. Ihre Produktion ist in hohem Maße zwischen ihren Mailinglistenkunden und langjährigen Restaurantkonten aufgeteilt. Einige Fälle schaffen es auch zu Händlern und Einzelhändlern, von denen die meisten auch lange Beziehungen zum Weingut haben. Sie machen einen Cabernet Sauvignon und einen Merlot, aber Zinfandel ist ihre Visitenkarte. Ihr Zinfandel ist so ziemlich der Maßstab für diese Sorte und setzt Dry Dreek Zinfandel auf die Karte.Dies ist ein klassisch gestylter, ausgewogener Zinfandel mit ausgezeichneter Struktur und guter Säure. Einzigartig unter den meisten Zinfandels, ist dies ein Wein, der auf Alter gebaut ist - tadellose Balance.