Sticky Toffee Pudding mit Port Toffee Sauce ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen gebraten und Pistazien, Backpulver, milde Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, Sticky Toffee Pudding mit Butterscotch-Sauce, und Sticky Datum Pudding mit Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Pudding: Ofengestell in mittlere Position stellen und Ofen auf 350 ° F erhitzen. Fetten Sie eine 9-Zoll-runde Backform mit 1 Esslöffel Butter ein. Set Pan große Bratpfanne mit sauberen Küchentuch ausgekleidet. Bringen Sie Wasserkocher oder mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Backform
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Backofen
2
Pflaumen und Portwein bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und die Pflaumen prall sind, 8 bis 10 Minuten. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Trockenpflaumen
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, ca.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Pulse Pflaumen, Kochflüssigkeit, brauner Zucker und Zitronenschale in Küchenmaschine bis zu einer Paste gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronenschale
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie Eier hinzu und pulsieren Sie mehrmals, bis sie gründlich kombiniert sind. Bei laufender Maschine die restlichen 4 Esslöffel geschmolzene Butter einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
7
Übertragen Sie die Pflaumenmischung in eine große Schüssel. Mit Gummispatel Mehlmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
8
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um etwa die Hälfte der Seiten der Pfanne zu erreichen. Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Bratpfanne
10
Backen, bis die in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt mit feuchten Krümel befestigt, 40 bis 50 Minuten. Pfanne sofort aus Wasserbad nehmen und auf Rost stellen (abgedeckt aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Für die Port-Toffee-Sauce: Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Toffee
Soße
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Braunen Zucker und Salz hinzufügen und glatt rühren. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis Zucker aufgelöst ist und Mischung sieht geschwollen, 3 bis 4 Minuten. Langsam Sahne, Portwein und Melasse einfüllen und zum Kombinieren verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und schaumig köcheln lassen, ca. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Melasse
Creme
Zucker
Port
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Poke kuchen mit schäl messer oder spieß, dann, gießen toffee sauce über pudding und verbreiten gleichmäßig mit gummi spachtel. 10 Minuten abkühlen lassen, dann Portionen ausschöpfen und mit (optionalen) Pistazien und Maldonsalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Soße
Toffee
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Spieß
Messer
14
Reste können bis zu 3 Tage gekühlt werden; Stellen Sie sicher, dass Sie die Portionen in der Mikrowelle vor dem Servieren durchheizen.