Stir-'n-Drop Zuckerkekse
Stir-'n-Drop-Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 289 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 5%. Versuchen Zuckerplätzchen umrühren und fallen lassen, Drop Zucker Cookies, und Drop Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400ºF. In einer großen Schüssel mischen 3/4 Tasse Zucker, das Öl, Backpulver, Vanille, Salz und Eier mit Löffel. Mehl einrühren.
Drop teig durch teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt. Drücken sie unten von glas auf teig zu fett, dann dip in zusätzliche zucker; drücken sie auf kugeln bis 1/4-zoll dicke. Dip Boden des Glases auf ein nasses Papiertuch, dann tauchen Sie in trockene Gelatine; drücken Sie auf Teig. Wiederholen, bis die gewünschte Farbe erscheint.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten bis hellbraun.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.