Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Stollen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 35 G Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kristallzucker, kandierte Früchte, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 40%. Versuchen Stollen, Stollen, und Stollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Kombinieren Sie die gemischten Früchte, Rosinen und Rum. Abdecken und beiseite stellen. Schütteln oder rühren Sie die Mischung von Zeit zu Zeit, um die Früchte mit dem Rum zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Trauben
Schütteln
Rum
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Schwamm vorbereiten: In einer großen Schüssel die Hefe zum Erweichen ins Wasser streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
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Erhitze die Milch auf 110 Grad und füge sie zusammen mit dem Honig und 1 Tasse Mehl zur Hefe hinzu. Decken Sie den Schwamm mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten lang leicht und voller Blasen aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Honig
Hefe
Milch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Fügen Sie die Fruchtmischung, Honig, Ei, Butter, Schale, Salz, Keule, Mandeln und 2 Tassen Mehl zum Schwamm hinzu. Schlagen Sie kräftig für 2 Minuten. Fügen Sie nach und nach das restliche Mehl 1/4 Tasse hinzu, bis sich der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht. Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche. Kneten und Mehl nacheinander hinzufügen, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
Honig
Ground Mace
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mixer: In der Rührschüssel die Fruchtmischung, Honig, Ei, Butter, Schale, Salz, Keule, Mandeln und 2 Tassen Mehl zum Schwamm geben. Mit dem Paddel die Mischung 2 Minuten lang bei mittlerer niedriger Geschwindigkeit schlagen. Fügen Sie nach und nach das restliche Mehl 1/4 Tasse hinzu, bis sich der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht. Wechseln Sie zum Teighaken. Fügen Sie Mehl 1 Esslöffel auf einmal hinzu, bis der Teig gerade anfängt, die Schüssel zu reinigen. 4 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
Honig
Ground Mace
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und die gesamte Teigkugel mit Öl bestreichen. Mit einem dicht gewebten Handtuch abdecken und etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Formen und füllen: Den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche geben. Rollen Sie den Teig für 1 großen Laib in ein 9 x 13 Zoll großes Oval. Für 2 Brote den Teig halbieren und jede Hälfte in ein 7 x 9 Zoll großes Oval rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
3
Bürsten Sie die geschmolzene Butter über die Oberseite des Ovals.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Kombinieren Sie den Zimt und Kristallzucker und streuen Sie über eine längs Hälfte des Ovals(s). Falten Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und heben Sie das Brot vorsichtig auf ein mit Pergament ausgekleidetes oder gut gefettetes Backblech. Drücken Sie leicht auf die gefaltete Seite, damit der Laib beim Aufgehen und Backen seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Brot
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Zweiter Aufstieg: Mit einem dicht gewebten Handtuch abdecken und 45 Minuten aufgehen lassen.
6
Ofen vorheizen: Über 10 minuten vor dem backen, ofen vorheizen zu 375 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Backen Sie für 25 Minuten, bis die Innentemperatur des Brotes 190 Grad F erreicht. Sofort vom Backblech nehmen und zum Abkühlen auf ein Gestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Kurz vor dem Servieren stark mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
2
Variation: Rollen Sie zwischen 2 Stück Wachspapier oder Plastikfolie 3 Unzen Mandelpaste oder Marzipan in die Längsform des halben Ovals. Lassen Sie die Butter und Zimt-Zucker-Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Zimt
Butter
Zucker
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Legen Sie das Marzipan auf die Hälfte des Ovals und falten Sie den Teig in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Marzipan
Teig
4
Aufgehen lassen und wie angewiesen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Anmerkungen: Eine Tasse grob gehackte gemischte getrocknete Früchte können die kandierten Früchte ersetzen. Decken Sie die getrockneten Früchte mit kochendem Wasser ab und lassen Sie sie 8 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Früchte
Trockenobst
Wasser
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Abtropfen lassen und wie kandierte Früchte verwenden. Sie können auch Ihre eigenen kandierten Früchte machen und schälen. Dieses Brot gefriert bis zu 6 Monate lang gut. Wenn Sie es einfrieren, nicht mit Konditorzucker bestreuen. Zum Servieren zuerst das Brot auftauen und dann 7 bis 10 Minuten auf einem Backblech in einem vorgeheizten 375-Grad-Ofen backen. Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestreuen.