Stonefruit und Minze Julep

Stonefruit und Minze Julep
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Stonefruit und Minze Julep könnte ein super Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 1151 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Wasser, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. roßartig. Versuchen Mint Julep, Mint Julep, und Mint Julep für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um einen einfachen Sirup mit Minzgeschmack herzustellen, kochen Sie zunächst das Wasser und den Zucker mit 2 Tassen grob zerrissener und gequetschter Minze in einem großen Saucentopf. Kochen Sie nur, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Kühl und belasten die Minze aus der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie der Infusion 2 Flaschen Whisky und Fruchtpüree hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WhiskyWhisky
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
3
Gießen Sie die Mischung in eine große Flasche oder einen Krug. Füllen Sie den Krug mit dem restlichen Bund frischer Minze. Kappe und in Gefrierschrank über Nacht (wenn ein Krug Abdeckung mit Plastikfolie).
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Gläser: Wischen Sie den Rand jedes Glases mit einem Limettenkeil ab, dann in Zucker für ein mattiertes Aussehen und kühlen Sie ab. Füllen Sie die Julep-Mischung direkt aus der gefrorenen Flasche und garnieren Sie sie mit einem Minze- oder Lavendelzweig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
Magazin