Storecupboard mais Pfannkuchen
Storecupboard Corn Pancakes ist ein Frühstück, das serviert 4. Eine Portion enthält 610 Kalorien, 16g protein, und 45g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Butter, rashers Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Storecupboard rarebit, Storecupboard spaghetti puttanesca, und Raid-der-storecupboard Seite.
Anweisungen
Drehen Sie zuerst den Grill hoch. Wenn Sie frischen Mais verwenden, entfernen Sie die Schale und schneiden Sie die Kerne mit einem großen scharfen Messer aus dem Kolben, dann kochen Sie sie in einer Pfanne mit kochendem Wasser für 5 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, während Sie die Eier, Milch und Butter verquirlen.
Das Mehl und eine große Prise Salz glatt rühren, dann den Mais (frisch oder in Dosen) und die Frühlingszwiebeln untermischen.
Die geschnittenen Tomaten auf ein großes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie den Speck neben die Tomaten in einer einzigen Feile auf das Tablett. 810 Minuten grillen, bis die Tomaten weich sind und der Speck knusprig ist, und die Rashers zur Halbzeit umdrehen.
Während die Bacons knusprig werden, erhitzen Sie das Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne.
Fügen Sie 4 große Löffel des Teigs hinzu und braten Sie für 1-2 Minuten auf jeder Seite, bis die Pfannkuchen aufgebläht und golden sind. Heben Sie auf einen Teller mit Küchenpapier ausgekleidet und kochen Sie die restlichen 4 Pfannkuchen. Mit einer Flasche Chilisauce auf den Tisch bringen.