Storecupboard Nudelsalat

Storecupboard Nudelsalat
Storecupboard Nudelsalat ist eine Beilage, die 2 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 263 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 566 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Kapern, Pesto, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Storecupboard Thunfisch-Bohnen-Salat, Storecupboard rarebit, und Sardine storecupboard spaghetti.

Anweisungen

1
Zwiebel, Kapern, Pesto und Öl vermischen. Den Thunfisch mit den Nudeln und den Tomaten in eine Schüssel geben und die Pesto-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pesto-sauce MischenPesto-sauce Mischen
TomateTomate
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin