Stracotto Doagnello mit Oliven und Orange

Stracotto Doagnello mit Oliven und Orange
Stracotto Doagnello mit Oliven und Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 66g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Knoblauch, 2 Lammkeulen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Ähnliche Rezepte sind Brisket Stracotto, Fleischliebhaber Manicotti Stracotto-Stil, und Stracotto alla fiorentina (Rindereintopf nach Florentiner Art).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das meiste Fett vom Lamm abschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden (mindestens 6 Liter) Olivenöl erhitzen, bis es räuchert. Lamm auf beiden Seiten goldbraun braten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Sardellen und Orangenstücke hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, wobei Sie den Kasserollenboden mit einem Holzlöffel abkratzen, um die braunen Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Fügen Sie Oliven, Orangensaft, Wein und Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TomatensauceTomatensauce
OlivesOlives
WeinWein
5
Fügen Sie Lamm hinzu, senken Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie 70 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ThymianThymian
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
9
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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