Stracotto Doagnello mit Oliven und Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 949 Kalorien, 66g Eiweiß, und 55g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Sardellen, Knoblauch, 2 Lammkeulen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 95%. Ähnliche Rezepte sind Brisket Stracotto, Fleischliebhaber Manicotti Stracotto-Stil, und Stracotto alla fiorentina (Rindereintopf nach Florentiner Art).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das meiste Fett vom Lamm abschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen mit schwerem Boden (mindestens 6 Liter) Olivenöl erhitzen, bis es räuchert. Lamm auf beiden Seiten goldbraun braten und entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Sardellen und Orangenstücke hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, wobei Sie den Kasserollenboden mit einem Holzlöffel abkratzen, um die braunen Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Zwiebel
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Fügen Sie Oliven, Orangensaft, Wein und Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Tomatensauce
Olives
Wein
5
Fügen Sie Lamm hinzu, senken Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie 70 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze im Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend, aber nicht braun sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
7
Fügen Sie den Thymian und Karotte und kochen 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze auf nur Sprudeln senken und gelegentlich 30 Minuten lang umrühren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
9
Sofort servieren oder zur weiteren Verwendung beiseite stellen. Die Sauce kann bis zu einer Woche gekühlt oder bis zu 6 Monate eingefroren werden.