Strandbar Spezial

Strandbar Spezial
Das Rezept Beach Bar Special kann gemacht werden in rund 25 Minuten. Für $3.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Chilisauce, Olivenöl, Zuckermais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Hängersteak im koreanischen Stil mit Gurkenbar für den Strand, Spezielle K-Bar Schokolade Tassen, und Sex am Strand.

Anweisungen

1
HOLEN SIE SICH DIE EIER KOCHEN: Bringen Sie eine kleine Pfanne Wasser zum Kochen. Senken Sie die Eier vorsichtig ab und kochen Sie sie 8 Minuten lang, heben Sie sie dann heraus und tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser, bis Sie sie brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Olivenöl, Limettensaft und süße Chilisauce in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Frühlingszwiebeln auf der Diagonale fein schneiden und in das Dressing mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sweet-chili-sauceSweet-chili-sauce
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
SCHICHT AUF DIE SCHALE: Schale die Eier und in Scheiben schneiden in Runden. Ziehen Sie den Salat auseinander und teilen Sie die Blätter auf zwei Teller. Den Zuckermais auf den Salat geben und die Tomatenhälften darüber streuen. Mit den Garnelen und Eierscheiben abschließen und alles mit dem Chili-Dressing übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin