Strawberry Shortcake Wie die Art von Disney Sunshine Seasons-Version
Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 702 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Kuchenmehl, Smuckers Erdbeerbecher-Topping und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Klassischer Erdbeer-Shortcake {Mit einer dekadenten Schokoladenversion}, Meine Version von einem Sonnenschein Kuchen... Ww Stil, und Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Fetten Sie den Boden nur einer 15 × 10 Zoll Jellyroll-Pfanne ein und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus.Eier in der Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesen fünf Minuten lang schlagen. Nach und nach Zucker einrühren und weitere 2-3 Minuten schlagen. Während der Mixer läuft, sieben Sie die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver und Salz) zusammen.Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf mittel niedrig und schlagen Sie Wasser und Vanille ein.
Schüssel vom Ständer nehmen und die Mehlmischung unterheben. Teig sollte ziemlich flüssig und sprudelnd sein.
In die Pfanne gießen und 12-15 Minuten backen oder bis der eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kanten mit einem Messer aus der Pfanne lösen und in der Pfanne ca. Auf eine ebene Fläche invertieren. Pergamentpapier abziehen und dann wieder auf ein großes Kühlregal umkehren. Vollständig abkühlen. Etwa eine Stunde einfrieren, um das Schnitzen zu erleichtern.Bereiten Sie die Schlagsahne-Füllung. Schlagen Sie die Sahne, bis sich gerade steife Spitzen bilden, und schlagen Sie dann den Zucker und die Vanille der Konditoren ein (nicht zu viel schlagen). Halten Sie gekühlt, während Sie den Kuchen schnitzen.Die Innenseite einer 9 × 13-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie auslegen, wobei einige Zoll übrig bleiben overhang.To schnitzen, den Kuchen auf ein Schneidebrett legen.
Schneiden Sie es in zwei Hälften, so dass Sie zwei 10 × 7 ½ Zoll Rechtecke haben. Nehmen Sie eines der Rechtecke und teilen Sie es in zwei unebene Schichten, eine sehr dünne und eine dicke. Wiederholen Sie mit dem zweiten Rechteck. Sie sollten mit zwei dünnen Schichten und zwei dicken Schichten insgesamt enden.Legen Sie eine der dünnen Kuchenschichten in den Boden der ausgekleideten Pfanne und verteilen Sie eine dünne Schicht Eisbecher darüber. Bedecken Sie es mit der zweiten dünnen Schicht Kuchen.
Verteilen Sie eine Schicht Schlagsahne auf dem Kuchen und verteilen Sie die Erdbeerscheiben gleichmäßig auf der Schlagsahne.
Etwas mehr Schlagsahne über die Erdbeeren verteilen, dann eine der dicken Kuchenschichten darüber legen und mit der Seite nach oben schneiden.
Verteilen Sie Erdbeer-Topping über diese Schicht Kuchen, fügen Sie dann eine Schicht Erdbeeren und Schlagsahne hinzu. Top mit der restlichen dicken Schicht Kuchen. Cover Kuchen mit Plastikfolie und Chill, während Sie die machen topping.To machen Sie den Frischkäse-Topping, schlagen Sie die 1/2 Tasse schwere Schlagsahne, bis sich steife Spitzen bilden (nicht zu viel schlagen). Beiseite. In einer anderen Schüssel den Frischkäse (oder Mascarpone), den Zucker der Konditoren und die Vanille glatt rühren. Falten Sie die leicht geschlagene Sahne in die Frischkäsemischung.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen und auf Wunsch etwas davon für Rohrrosetten reservieren. Führen Sie einen Kuchenkamm oder eine Gabel durch die Oberseite, um Streifen zu machen.4 bis 6 Stunden oder bis zum Servieren abkühlen lassen. Zum Servieren aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.
Garnieren Sie jedes Quadrat mit einer Rosette (oder nur einem Klecks) Zuckerguss und einer Erdbeerhälfte.