Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Gewürz? Streifenbarsch und Zitronenkonserven-Dressing mit gegrillten Karotten könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 441g Fett, und insgesamt 4233 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Meersalz, Zweig Thymian, Filet vom Bass und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Knackiger Streifenbarsch mit konservierter Zitrone, Kichererbsen und Couscous, Gegrillter Streifenbarsch mit Zitrone und Fenchel, und Streifenbarsch mit süßen Karotten und Apfelweinglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 450 Grad vorheizen. Die Hautseite des Filets mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Bratpfanne auf mittelhoch. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten hinzu und braten Sie ihn eine Minute lang an, bis sich eine leichte Kruste bildet und das Filet nicht an der Pfanne klebt.
Stellen Sie die Bratpfanne 6 bis 8 Minuten in den heißen Ofen, bis das Fleisch fest und durchgegart ist.
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Butter, Knoblauch, Schalotte, Rosmarin und Thymian dazugeben und den Fisch mit der Sauce bestreichen.
Entfernen Sie das Filet zu einem Papiertuch.
Legen Sie einen Klecks konserviertes Zitronendressing auf einen Teller und legen Sie 3 bis 4 gegrillte Karotten auf das Dressing. Das Filet an der Seite der Karotten anrichten und mit dem Dill garnieren.
Die Zutaten in einen Mixer geben und blitzen, bis die Sauce glatt und cremig ist. Hinweis des Kochs: Um hausgemachte konservierte Zitronen herzustellen, tauchen Sie 6 Meyer-Zitronen, geviertelt, 30 Tage lang in einen Liter Salz und einen Liter Zucker und Wasser.
Schälen Sie die Babykarotten und legen Sie sie in eine Schüssel.
Fügen Sie das Salz, Pfeffer und Olivenöl und werfen zusammen. Ordnen Sie die Karotten auf einem Backblech über einer Blechpfanne an und braten Sie sie 4 Minuten lang unter einem vorgeheizten Salamander in der Höhe, wobei Sie sie weitere 4 Minuten lang auf niedrig stellen. Sie sind fertig, wenn sie sehr zart mit einem leichten Biss sind und eine schöne geröstete Farbe haben.