Streuselkuchen
Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Crumb Cake aus. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Super Crumb Himbeer-Mandel-Streuselkuchen, Streuselkuchen und Streuselkuchen.
Anweisungen
In einer Schüssel Zucker, Mehl und Salz vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Nehmen Sie 1 Tasse Mischung heraus und vermischen Sie sie mit Zimt und Nüssen. beiseite legen. Zur restlichen Krümelmischung Milch und Backpulver hinzufügen.
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Streuen Sie die übriggebliebenen Krümel über den Teig.
30 Minuten lang bei 350 °C backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind.
Nach Belieben mit Schlagsahne und einer halben Pekannuss garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.