Gewürzte Pekannüsse

Gewürzte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Gewürzte Pekannüsse, Gewürzte Pekannüsse, und Gewürzte Pekannüsse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Pekannüsse hinzufügen und umrühren, bis sie gleichmäßig mit Eiweiß überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PekannüssePekannüsse
3
Zucker und die nächsten 4 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind; Zuckermischung gleichmäßig über Pekannüsse streuen; vorsichtig umrühren, bis die Pekannüsse gleichmäßig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
4
Verbreiten Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer leicht gefetteten Aluminiumfolie ausgekleidet 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis Pekannüsse geröstet und trocken sind, rühren Sie einmal nach 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Bewahren Sie Pekannüsse in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur auf oder frieren Sie sie bis zu 3 Wochen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score22
Magazin