Jicama-Salat

Jicama-Salat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jicama Salat einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Zwiebel, Paprika, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 1671 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.

Anweisungen

1
Jicama, Paprika, rote Zwiebel, Gurke, Orange und Koriander in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
JicamaJicama
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft über alles gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Mit einer Prise Cayennepfeffer und Paprika bestreuen. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
4
Lassen Sie eine halbe Stunde vor dem Servieren sitzen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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