Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Jicama Salat einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Zwiebel, Paprika, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 1671 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Jicama-Salat, Jicama-Salat, und Jicama-Salat.
Anweisungen
1
Jicama, Paprika, rote Zwiebel, Gurke, Orange und Koriander in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rote Zwiebel
Cilantro
Seegurke
Jicama
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Limettensaft über alles gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
3
Mit einer Prise Cayennepfeffer und Paprika bestreuen. Großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Salz
4
Lassen Sie eine halbe Stunde vor dem Servieren sitzen.
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.