Brombeer-Muffins

Brombeer-Muffins
Blackberry Muffins könnte nur das Frühstück, das Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept wird von 2466 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Backpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Brombeer-Muffins, Brombeer-Muffins, und Brombeer-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, Muffinpfanne vorbereiten: Rack in der Mitte des Ofens positionieren. Backofen auf 200°C vorheizen. Fetten Sie eine Standard-12-Muffinpfanne oder -linie mit Papiermuffinbechern ein. (Eigentlich haben Sie mit den Beeren mehr Teig als nur für 12 Muffins. Diese Charge machte 18 Muffins.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
1
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie nasse Zutaten und Zucker: In einer separaten Schüssel Eier, Sauerrahm, Milch, Zucker, Butter und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Fügen Sie die nasse Mischung der trockenen Mischung hinzu und mischen Sie sie mit ein paar leichten Strichen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
2
Fügen Sie die Beeren hinzu. (Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, tauen Sie sie zuerst auf, lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab und bestreichen Sie sie leicht mit Mehl.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Nicht zu viel mischen! Übermäßiges Mischen führt dazu, dass die Muffins dicht und nicht flauschig sind. Der Teig sollte nicht glatt, sondern klumpig sein.
4
In Muffinbecher geben und backen: Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
Backen Sie bei 400 ° F (200 ° C), bis ein Zahnstocher in der Mitte von 1 oder 2 der Muffins sauber herauskommt, 17-20 Minuten (oder länger).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
1
Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Wenn nicht heiß servieren, auf einem Gestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Servieren Sie so schnell wie möglich, vorzugsweise innerhalb weniger Stunden nach dem Backen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin