Strip Steak mit Pfefferrahmsauce
Strip Steak mit Pfeffer-Sahne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 612 kalorien, 36g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 5.09 pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Pfefferkörner, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die geklärte Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rohe Schokolade Superfood Tarte als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratenes Strip Steak mit Senf-Sahnesauce, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und New York Strip Steak mit Paprika-Chorizobutter.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Steaks mit koscherem Salz und zerdrücktem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Butter in einer 12-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter heiß ist, fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten und 3 Minuten pro Seite für mittel.
Steaks aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell auf einer Blechpfanne legen; zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Die Brühe in die Bratpfanne geben und verquirlen, bis sich die knusprigen Stücke vom Boden der Pfanne lösen. Lassen Sie die Flüssigkeit 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze reduzieren.
Cognac, Sahne und grüne Pfefferkörner in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Sauce leicht verdickt, gerade genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten; Das wird dauern 5 zu 7 Protokoll.
Die Sauce nach Belieben mit koscherem Salz würzen.
Steaks auf Teller legen, mit Sauce belegen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.