Strip Steak mit Pfeffer-Sahne-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 612 kalorien, 36g Eiweiß, und 48g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 5.09 pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würde sagen, es traf den Punkt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Pfefferkörner, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die geklärte Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rohe Schokolade Superfood Tarte als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratenes Strip Steak mit Senf-Sahnesauce, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und New York Strip Steak mit Paprika-Chorizobutter.
Anweisungen
1
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Steaks mit koscherem Salz und zerdrücktem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Steak
3
Butter in einer 12-Zoll-Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter heiß ist, fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite für mittel-selten und 3 Minuten pro Seite für mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steaks aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell auf einer Blechpfanne legen; zum Warmhalten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Die Brühe in die Bratpfanne geben und verquirlen, bis sich die knusprigen Stücke vom Boden der Pfanne lösen. Lassen Sie die Flüssigkeit 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Cognac, Sahne und grüne Pfefferkörner in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Sauce leicht verdickt, gerade genug, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten; Das wird dauern 5 zu 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Schwere Sahne
Cognac
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
7
Die Sauce nach Belieben mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Soße
8
Steaks auf Teller legen, mit Sauce belegen und sofort servieren.
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder The Exhibitionist Merlot. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.