Strip Steak mit Rosmarin Rotweinsauce
Strip-Steak mit Rosmarin-Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 43g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarinblätter, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen NY Strip Steak mit Rotwein-Rosmarinbutter, Streifen Steak mit Zwiebel Weinsauce, und New York-Strip-Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Salz würzen. Drücken Sie Pfeffer auf Oberflächen.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie steaks. Hitze auf Mittel senken; Kochen, einmal drehen, 4 Minuten pro Seite für selten, 6 Minuten pro Seite für mittel-selten und 8 Minuten pro Seite für gut gemacht.
Entfernen zu warme platte; warm halten.
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt sind, Rühren, 2 Minuten.
Fügen Sie die Hälfte des Rosmarins, die Hälfte des Knoblauchs und kochen, Rühren, 20 Sekunden.
Wein hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Kochen Sie kräftig 2 Minuten.
Fügen Sie Brühe, Zucker und Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte gesammelt haben. Kochen Sie 10 Minuten mehr oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Tasse.
Fügen Sie restlichen Rosmarin und Knoblauch hinzu.
Steaks übergießen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.