Strip-Steak mit Rosmarin-Rotweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 47g protein, 43g Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Rosmarinblätter, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen NY Strip Steak mit Rotwein-Rosmarinbutter, Streifen Steak mit Zwiebel Weinsauce, und New York-Strip-Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks mit Salz würzen. Drücken Sie Pfeffer auf Oberflächen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie steaks. Hitze auf Mittel senken; Kochen, einmal drehen, 4 Minuten pro Seite für selten, 6 Minuten pro Seite für mittel-selten und 8 Minuten pro Seite für gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Entfernen zu warme platte; warm halten.
5
Zwiebel in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt sind, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Hälfte des Rosmarins, die Hälfte des Knoblauchs und kochen, Rühren, 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Wein hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch; Kochen Sie kräftig 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Fügen Sie Brühe, Zucker und Fleischsäfte hinzu, die sich auf der Platte gesammelt haben. Kochen Sie 10 Minuten mehr oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie restlichen Rosmarin und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.