Striped Bass Chowder von 'The Catch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pesto und Röschen, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Scones Sahne als dessert. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 00%. usgezeichnet. Versuchen Ganze Gestreifte Bass, Gegrillter Gestreifter Bass, und Würziger gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So bereiten Sie das Pesto und die Röschen zu: Kochen Sie den Brokkoli-Rabe in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Schneiden Sie alle Röschen ab und reservieren Sie. Stiele und Blätter hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Fügen Sie die Pinienkerne, Knoblauch, Kapern und Zitronenschale und Prozess grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Pinienkerne
Kapern
Knoblauch
5
Fügen Sie den Käse und das gesamte Olivenöl und Püree hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Käse
6
So bereiten Sie das Chowder zu: Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Chowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ein paar Mal Rühren, bis er weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
8
Fügen Sie den Cayenne hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
9
Tomaten, Kartoffeln, Brühe und 1 Tasse Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Tomate
Aktie
Wasser
10
Fügen Sie die Sahne und den Streifenbarsch hinzu und köcheln Sie, bis der Fisch gerade gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte Bass
Creme
Fisch
11
Vom Herd nehmen und die reservierten Brokkoli-Rabe-Röschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
12
Schöpfen Sie das Chowder in Schalen und geben Sie das Pesto zum Einrühren auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
13
Hinweis: Das Brokkoli-Rabe-Pesto und die blanchierten Röschen können separat über Nacht gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli Rabe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen