Striped Bass Chowder von 'The Catch

Striped Bass Chowder von 'The Catch
Striped Bass Chowder von 'The Catch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 503 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pesto und Röschen, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Scones Sahne als dessert. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 00%. usgezeichnet. Versuchen Ganze Gestreifte Bass, Gegrillter Gestreifter Bass, und Würziger gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So bereiten Sie das Pesto und die Röschen zu: Kochen Sie den Brokkoli-Rabe in einem großen Topf mit kochendem Wasser, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und abkühlen.
3
Schneiden Sie alle Röschen ab und reservieren Sie. Stiele und Blätter hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie die Pinienkerne, Knoblauch, Kapern und Zitronenschale und Prozess grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PinienkernePinienkerne
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Käse und das gesamte Olivenöl und Püree hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
6
So bereiten Sie das Chowder zu: Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ein paar Mal Rühren, bis er weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Fügen Sie den Cayenne hinzu und kochen Sie für ungefähr 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
9
Tomaten, Kartoffeln, Brühe und 1 Tasse Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Teilweise abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
AktieAktie
WasserWasser
10
Fügen Sie die Sahne und den Streifenbarsch hinzu und köcheln Sie, bis der Fisch gerade gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gestreifte BassGestreifte Bass
CremeCreme
FischFisch
11
Vom Herd nehmen und die reservierten Brokkoli-Rabe-Röschen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
12
Schöpfen Sie das Chowder in Schalen und geben Sie das Pesto zum Einrühren auf den Tisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Hinweis: Das Brokkoli-Rabe-Pesto und die blanchierten Röschen können separat über Nacht gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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