Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Stroganoff, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch in 1/2-in schneiden. würfel und trocken tupfen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 TL verquirlen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fleisch in die Schüssel geben und zum Mantel werfen; dann herausheben, überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
4 Schnittlauch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
4
Schneiden Sie restlichen Schnittlauch in 1-in. stücke und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
5
Erhitze ein breites 6-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze für 2 Minuten. Wirbel in 2 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gebräunt sind. Fleisch wenden und von allen Seiten anbraten, 6 bis 8 Minuten, dann auf einen Teller geben. Wirbeln Sie 2 weitere EL. öl in den Topf geben, Rest des Fleisches hinzufügen und auf die gleiche Weise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Gießen Sie die restlichen 1 EL. öl in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Pilze, Schalotten, Knoblauch und restliche 1/2 TL hinzu. salz und kochen, rühren, bis Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
Salz
9
Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
10
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
11
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie genug Salz hinzu, um das Wasser so salzig wie das Meer zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
13
Nudeln hinzufügen und weich kochen. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
14
Sauerrahm, Senf und gebräuntes Filet zu Pilzen und reduzierter Brühe geben und etwa 2 Minuten für Medium Rare köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Saure Sahne
Pilz
Senf
Aktie
15
Fügen Sie Nudeln und werfen sanft, aber gründlich zu beschichten. Toss mit gehacktem Schnittlauch und etwas reserviertem Kochwasser Sauce zu lösen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Schnittlauch
Soße
Wasser
16
In breiten, flachen Schüsseln servieren, jede Portion mit Crme Frache, wenn Sie möchten, und ein paar Schnittlauchstücken.