Stroganoff

Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, Stroganoff, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch in 1/2-in schneiden. würfel und trocken tupfen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 TL verquirlen. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fleisch in die Schüssel geben und zum Mantel werfen; dann herausheben, überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
4 Schnittlauch hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
4
Schneiden Sie restlichen Schnittlauch in 1-in. stücke und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
5
Erhitze ein breites 6-qt. topf bei mittlerer bis hoher Hitze für 2 Minuten. Wirbel in 2 EL. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Hälfte des Fleisches in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gebräunt sind. Fleisch wenden und von allen Seiten anbraten, 6 bis 8 Minuten, dann auf einen Teller geben. Wirbeln Sie 2 weitere EL. öl in den Topf geben, Rest des Fleisches hinzufügen und auf die gleiche Weise anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Gießen Sie die restlichen 1 EL. öl in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Pilze, Schalotten, Knoblauch und restliche 1/2 TL hinzu. salz und kochen, rühren, bis Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
9
Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; dann die Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
11
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie genug Salz hinzu, um das Wasser so salzig wie das Meer zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
13
Nudeln hinzufügen und weich kochen. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
14
Sauerrahm, Senf und gebräuntes Filet zu Pilzen und reduzierter Brühe geben und etwa 2 Minuten für Medium Rare köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SenfSenf
AktieAktie
15
Fügen Sie Nudeln und werfen sanft, aber gründlich zu beschichten. Toss mit gehacktem Schnittlauch und etwas reserviertem Kochwasser Sauce zu lösen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchnittlauchSchnittlauch
SoßeSoße
WasserWasser
16
In breiten, flachen Schüsseln servieren, jede Portion mit Crme Frache, wenn Sie möchten, und ein paar Schnittlauchstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
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Zutaten, die Sie benötigen
ElchElch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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