Stromboli
Stromboli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 499 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salami, provolone, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Stromboli, Stromboli, und stromboli.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
1 Stück auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Parmesan und schwarzem Pfeffer abschmecken. Ordnen Sie jeweils ein Viertel Salami, Provolone und geröstete Paprika in einer gleichmäßigen Schicht über dem Teig an.
Teig rund aufrollen, dann Enden unter stecken und Kanten einklemmen, um zu versiegeln.
Machen Sie 3 weitere Rollen auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf einem leicht gefetteten Backblech an.
Pinsel leicht mit ei und schneiden 3 (1/2-zoll) dampf vents in jeder rolle.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, 30 bis 35 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.