Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone
Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 5g Protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Knoblauchzehe, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone, Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, und Konservierter Zitronendip.
Anweisungen
Öl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Fügen Sie Knoblauch und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Panko hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis Panko goldbraun ist, ca.
Zitronenschale untermischen und Panko auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Abkühlen lassen; beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen (ca.
In der Zwischenzeit die restlichen 6 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis die Butter braun ist, ca.
Fügen Sie 1 Bund Spinat hinzu; kochen, werfen, bis verwelkt, ca.
Nudeln in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zitronensaft, konservierte Zitronenschale und restliche 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken und Tossto kombinieren; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft und konservierte Zitronenschale würzen, falls gewünscht.
Fügen Sie restlichen Spinat und tossuntil leicht verwelkt, ca.
Nudeln mit reserviertem Panko servieren.
MACH VORAUS: Panko kann 1 Tag im Voraus geröstet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.