Gebratener Lachs mit würzigem Blumenkohl

Gebratener Lachs mit würzigem Blumenkohl
Gebratener Lachs mit würzigem Blumenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 857 Kalorien, 79g protein, und 45g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 57 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitrone, Knoblauchzehen, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Gebratener Lachs mit geröstetem Blumenkohl, Würziger ganzer gerösteter Blumenkohl, und Würzig gerösteter Blumenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Sammeln Sie Knoblauch, Sardellen (falls verwendet) und rote Pfefferflocken zu einem Haufen. Mit einem Küchenmesser grob hacken; großzügig mit Salz würzen. Mit flachen Seite der Messerklinge, Maische Mischung in eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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