Stückige Wurst-Linsen-Suppe

Stückige Wurst-Linsen-Suppe
Klobige Wurst-Linsen-Suppe erfordert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Für 1,32 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 10 dient. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Tomatenkonserven, Putenwurstverbindungen und Zwiebeln. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Versuchen Stückige Linsen-Gemüse-Suppe, Stückige Linsen-Gemüse-Suppe, und Stückige Linsen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Linsen zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 18-22 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Drain.
3
In einem Schmortopf die Wurst, Zwiebeln, Sellerie und Karotten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Brühe, Tomaten, Kartoffeln, Thymian und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Linsen einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
LinseLinse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Auf Wunsch mit Croutons servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score74
Magazin