Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss)
Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 449 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Koriander, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 309 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. roßartig. Versuchen Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art), Pescado Con Coco (Fisch in Kokossauce), und Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und marinieren Sie für 30 Minuten.
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, rote Paprika und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Kokosmilch und die Sazon Goya der Tomatenmischung hinzu, mischen Sie sie gut und kochen Sie sie etwa 7 Minuten lang.
Die Fischfilets dazugeben, teilweise abdecken und ca.
Mit Koriander bestreuen und heiß mit Reis und Yuca oder Patacones servieren.